Итак! Перед нами любимая брускетта из вяленых на солнышке помидоров с кешью.
Тонко нарезанные кусочки чиабатты или багета слегка подсушите в духовке или обжарьте до образования нежной хрустящей корочки. Натрите их раздавленным чесноком и чуть пропитайте ароматным оливковым маслом Extra Virgin.
На остывшие ломтики хлеба выложите наши вяленые помидоры с кешью. Затем измельчите сыр фета или моцарелла, причем делать это можно просто руками, придав блюду легкой неопрятности для пущей пикантности и аппетита.
Посыпьте вверху базиликом и сбрызните оливковым маслом Extra Virgin.
Сразу же подавайте к столу, пока брускетта не потеряла свои хрустящие свойства.
Согласитесь, получился шедевр на скорую руку!
Без консервантов!Объем: 300 г
Производитель: ECOGREECE
Состав: оливки халкидики 65% ,вяленые томаты 20%,оливковое масло 15%, чеснок, орегано, соль.
Упаковка: стекло
Годен до: 10.01.2026
lwh: 100x100x150 mm
Weight: 300 g